Обсуждение книги "Nudge" от книжного клуба Etlantida

Присоединяйтесь к онлайн книжному клубу "Etlantida" и обсудите книгу "Nudge" — бестселлер о том, как принимать правильные решения в условиях неопределенности. Прочитайте книгу, зарегистрируйтесь на наше мероприятие и присоединяйтесь к общению с другими любителями чтения.

Искусство и культура 16+

Присоединяйтесь к онлайн книжному клубу "Etlantida" и обсудите книгу "Nudge" — бестселлер, написанный Ричардом Талером и Кассом Санстейном, о том, как принимать правильные решения в условиях неопределенности.

В этой книге вы найдете увлекательные идеи о том, как вести себя в сложных ситуациях, а также научитесь лучше понимать себя и свои желания. Прочитайте книгу и приготовьтесь к увлекательному и продуктивному общению с другими любителями чтения в Zoom.

Мероприятие состоится в Zoom, где вы сможете общаться с другими участниками, обсуждать книгу и делиться своими мыслями. Пожалуйста, будьте готовы включить камеру, чтобы создать более дружелюбную и уютную атмосферу для всех участников.

Мы разобьем участников на группы по 15 человек, чтобы обсуждение было более удобным и продуктивным. Чтобы зарегистрироваться на мероприятие, прочитайте книгу "Nudge", зарегистрируйтесь на странице события на Timepad и получите ссылку на подключение.

Присоединяйтесь к онлайн книжному клубу "Etlantida" и обсудите книгу "Nudge" вместе с другими участниками. Мы уверены, что вы найдете здесь интересные и вдохновляющие обсуждения

Поделиться:

366 дней назад
21 мая 2023 18:00–20:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку или сделать возврат

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов